Первый секс с новым парнем: как себя вести? несколько советов...
Первый секс с новым парнем: как себя вести? несколько советов...
Passionate couple kissing, boy and girl sitting on wooden floor near the rumpled bed opposite the window.

Существует такое мнение, что женщина меняется не с годами, а с мужчиной. Это же относится и к сексу. Интимные отношения кардинально отличаются с каждым новым партнёром. Тем не менее, если ты на самом деле влюбилась и хочешь продолжения этих отношений, то к первому сексу необходимо подготовиться. Мы расскажем тебе, как нужно вести себя, чтобы от близости остались только самые положительные эмоции.

Если этот человек очень нравится, то и секс с ним так или иначе тебе понравится. Но, пытаясь любой ценой доставить ему удовольствие, следи за тем, чтобы не «перегнуть палку». Итак, несколько советов от сексологов.

Будь собой

Оставаться собой — это крайне важный момент во время первого секса с новым партнёром. Желая произвести наилучшее впечатление, ты неосознанно можешь надеть маску, которая, по твоему мнению, обязательно покорит парня. Однако, когда через определённое время ты покажешь своё истинное лицо, партнёр может не оценить его и попросту сбежать. Поэтому не изображай из себя страстную и искусительную любовницу, если ты в действительности таковой не являешься.

Долой комплексы

Парень наверняка захочет полюбоваться твоим телом. Поэтому не стоит натягивать одеяло до самого носа, и говорить, что ты стесняешься себя показать, даже если твоё тело далеко от идеала. Конечно, лишь крайне уверенная в себе женщина может сидеть за столом абсолютно голая и, как будто так и должно быть, пить вино после секса. Наилучший вариант – лёгкий полумрак. Как бы там ни было, но первый секс – это очень интимно. Предложи партнёру не включать весь свет, объясняя, что так будет более романтично. Скорее всего, он согласится с таким решением, потому что он тоже нервничает, понравится ли он тебе.

Подыгрывай

Это вовсе не означает, что ты должна притворяться или, что ещё хуже, восхищаться его промахами, только бы не расстраивать его. Партнёру необходимо знать, что ты желаешь его не меньше, чем он тебя. Покажи ему, что это на самом деле так. Однако, если он делает что-то не очень приятное для тебя, дай ему это понять. Во время первого секса не забирай инициативу у парня, он ведь тоже пытается произвести хорошее впечатление. Но и покорно лежать и ждать его последующих действий тоже не нужно.

Выбирай позы

Если говорить о самой технике секса, то во время первого раза желательно не показывать всё то, чему ты уже успела научиться. Прибереги свои козыри на другой раз. Но помни, что «миссионерская поза», нравится не каждому мужчине. В подобной ситуации отведи больше времени на прелюдию, потому что таким образом ты сможешь понять, что именно хочется твоему партнёру.

Прощайся красиво

После секса не нужно говорить партнёру, что он самый лучший из твоих любовников. Потому что в таком случае у него может возникнуть вопрос, а сколько же их у тебя было? А эти мысли не нужны на первом секс-свидании. Фразы, наподобие «когда мы снова встретимся?» или «теперь ты точно мой!» вообще выбрось из своей умной головки. Услышав такое, парень непременно сбежит. Однако и не стоит делать вид, что тебе абсолютно всё безразлично. Нужно проявлять свои эмоции, при этом не слишком переусердствуя.

Знакомства тамбов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *