Через месяц, неделю или вообще после свадьбы? Количество мнений по этому вопросу очень много, каждому своё. И, конечно, я хочу поднять эту тему, создать открытую дискуссию, в которой Вы сможете выразить своё мнение. Так давайте сделаем это, пишите в комментарии, предлагаю пообщаться на нижеперечисленные темы.

Сначала любовь, потом секс.

То есть, без любви секса быть не может. Заниматься сексом нужно начинать уже тогда, когда присутствует любовь глубоко в мыслях каждого из партнеров. В основном такие люди не любят открыто говорить о сексе. И им негде задать вопрос и проконсультироваться. Это романтические люди, современные и романтические.

Что делать, если это мой первый секс в моей жизни?

Если Вы готовы к первому сексу в жизни, Вы должны быть готовы, чтобы быть на одной волне вместе со своим партнером. Зачастую, молодые пары бояться говорить об этом, но если Вы уже пробовали что-то вроде этого, я думаю Вам не будет стыдно общаться и здесь.

Секс на первом свидании.

У некоторых до этого доходит, у некоторых — нет. Секс на первом свидании больше подходит для «любовного» адреналина. В основном, на следующий день партнеры ждут звонков друг от друга, но, как правило, их не бывает. Однако, некоторым везет, и начинаются долгие отношения.

Секс после брака.

Я думаю, что такие взгляды не так часто встречаются в наше время. Это, скорее всего, религиозные взгляды и ничего страшного, если Вы будете придерживаться этих традиций.

Парень хочет, а я нет.

Такое случается часто в Тамбове. Особенно, если он старше. В этот момент женщины боятся высказать свое мнение, и мы снова совершаем ошибку. Мы должны открыто обсуждать с нашими партнерами о нашей сексуальной жизни. Если Вы не готовы разговаривать, а он у Вас не любит ждать, ни в коем случае не делайте этого насильно, это будет плохой опыт для вас обоих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *