Групповой секс: что привлекает людей

Вы когда-нибудь мечтали о групповом сексе? Некоторые считают это извращением. Другие, мечтают попробовать. Третьи это пробовали или, даже, время от времени практикуют. Почему же людям нравится групповуха?

Если взять генетическую основу, то к групповому сексу предрасположены как мужчина, так и женщина. Самец стремится к тому, чтобы оплодотворить как можно больше самок и оставить свой генетический код. Это мужской инстинкт.

А для девушки важно чувствовать себя нужной и желанной среди мужчин. Поэтому, хоть подсознательно, но она мечтает нравиться сразу нескольким парням. В мире дикой природы, представительницы различных особей, пытаются спариваться с как можно большим количеством самцов, чтобы потомство было здоровее. Большинство наших инстинктов заложены природой и не изменились в процессе эволюции.

Сексологи говорят о том, что желание заниматься групповым сексом вполне обыденное и нормальное. С помощью групповушки, люди лучше изучают свое тело, учатся получать удовольствие и давать его другим.

Пары, которые практикуют групповуху, таким образом, ищут остроту в сексе. Это, своего рода, разнообразие, которым они спасаются от рутинны в отношениях. При этом, это не считается изменой партнеру.

Хотя, некоторые считают групповуху изменой поэтому, не практикуют ее. В тоже время, есть пары, у которых отношения только укреплялись после группового секса. Но есть и противоположные случаи. Здесь все индивидуально, и зависит от самих взглядов партнеров на эту тему.

Групповушка может быть разной: одна девушка и несколько парней; Один мужчина и несколько женщин; Пара и приглашенный парень/девушка; свининг. А с проституткой вы можете выбрать любой вид групповухи.

Если для вас и партнера это не выглядит изменой или аморальностью, то почему бы не попробовать. Это придаст новых ощущений в вашей сексуальной жизни. Главное, будьте осторожны при выборе партнеров для групповушки. Ну, и подготовьтесь заранее, если у вас нет опыта в этом – почитайте различную литературу про позы и правила группового секса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *